Quiero cerrar mi cuenta de facebook

Quiero cerrar mi cuenta de facebook

Https www facebook com help delete_account

Sin embargo, debes saber que la desactivación de tu cuenta no elimina tu nombre de la lista de amigos de tus amigos. Si te molesta que tus amigos se pregunten por qué no ven tus publicaciones, pero pueden seguir viéndote como amigo, podría tener sentido hacerles saber que te vas de la red por un tiempo.

Estoy intentando borrar mi cuenta de fb y no puedo entrar porque fue hace mucho tiempo y tengo un nuevo número y correo electrónico por lo que no puedo hacer nada me gustaría borrarla tenía 2 cuentas he borrado una pero no puedo la antigua este es mi nuevo correo electrónico

Hola. A mi me pasa lo mismo. Se supone que mi fb estaba programada para ser borrada hace 2 días pero cuando entro todavía me da la opción de continuar o cancelar el borrado. ¿Pudiste conseguir que tu fb se borrara definitivamente? Por favor, aconséjame. Se lo agradezco.

Estoy tratando de eliminar mi cuenta de fb y no puedo entrar porque fue hace mucho tiempo y tengo un nuevo número y correo electrónico por lo que no puedo hacer nada me gustaría eliminarlo tenía 2 cuentas eliminé una pero no puedo la antigua este es mi nuevo correo electrónico

->  Instalacion de windows server

Cómo eliminar la cuenta de facebook sin contraseña

LinkedIn – Entra en tu cuenta no deseada. Primero anota las conexiones que quieras restablecer con el perfil que conservas. Sí, tendrás que volver a conectarte con cada una de ellas, pero es un pequeño precio a pagar para eliminar el perfil extra.

A continuación, haz clic en Cuentas y configuración (parte superior derecha de la pantalla). En información personal (columna de la derecha), haz clic en cerrar la cuenta. A continuación, selecciona el motivo por el que quieres cerrar tu cuenta y haz clic en continuar. Sigue las indicaciones para cerrar la cuenta adicional.

También puede querer eliminar una página que haya creado, para eliminar una página, busque el siguiente icono en la parte inferior de su perfil.    Haga clic en la «f» a la derecha de las aplicaciones, y verá una lista de las páginas que ha creado.

Eliminar el enlace de la cuenta de facebook

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.

->  Que es una red de comunicacion y sus tipos

Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.

Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Lo mismo ocurre después de la eliminación; las etiquetas volverán a ser texto plano. Si abres una nueva cuenta, esas etiquetas originales no volverán a vincularse automáticamente con tu nombre. Piensa en el número de personas que se llaman igual que tú.

Cómo eliminar la cuenta de facebook en el ordenador

Michael Humphrey no trabaja, asesora, posee acciones ni recibe financiación de ninguna empresa u organización que pueda beneficiarse de este artículo, y no ha revelado ninguna afiliación relevante más allá de su nombramiento académico.

Tal vez nunca hayas pensado en cómo archivar los pequeños momentos de tu vida acabaría por acumularse en una gran narración de ti mismo. O cómo las interacciones de tu familia, amigos, colegas y desconocidos crearían dimensiones significativas de esa historia.

Si todos esos recuerdos que tienes almacenados significan algo para ti, tu última oportunidad de conservarlos antes de borrarlos es descargar tu información. De todos modos, te sugiero que lo hagas de vez en cuando, porque revela mucho sobre cómo te rastrean, cómo consumes medios en la aplicación y cómo has actuado en el sitio a lo largo de los años.

->  Qué es el wi-fi

Hay excepciones. Por un lado, tus mensajes se dejan en contexto, por lo que ves las conversaciones que has tenido. Otra excepción es que los eventos se ordenan por la forma en que respondiste sobre la asistencia. Y tengo una advertencia: estoy recopilando esta información a partir de mis propios datos, así que podría haber otras excepciones que no puedo ver.

Quiero cerrar mi cuenta de facebook
Scroll hacia arriba
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad