Eliminar cuenta de tumblr

Eliminar cuenta de tumblr

El navegador de tumblr

Después de que la plataforma fuera comprada por Yahoo!, optaron por borrar el contenido NSFW con una actualización en diciembre de 2018 debido a las malas circunstancias y a una disputa con la App Store de iOS. Esto ha llevado a una disminución masiva en la cantidad de personas que usan la plataforma y ha sido una razón común para que la gente pregunte: «¿Cómo puedo desactivar mi cuenta de Tumblr para siempre?»

Esta no es la única razón por la que la gente puede querer desactivar sus cuentas; puede haber otras innumerables. El método para eliminar tu cuenta de Tumblr es sencillo, y te mostraremos cómo hacerlo. Sin embargo, es posible que prefieras eliminar tu cuenta temporalmente en lugar de eliminarla permanentemente.

Esto significa que no será visible para otros usuarios de la plataforma, a menos que decidas volver a iniciar sesión para activarla de nuevo. Te recomendamos que consideres este método primero, por si acaso cambias de opinión en el futuro.

Con una cuenta de Tumblr, tendrás tu propio blog personal en el que podrás enviar material y seguir los blogs de otras personas. Después de crear tu blog principal, puedes crear blogs secundarios que puedes utilizar para crear grupos privados de miembros y limitar con quién compartes contenidos.

Cómo eliminar la cuenta de tumblr sin correo electrónico

Tumblr es una plataforma en la que puedes definirte, aprender sobre ti mismo y conectar con personas que comparten tus intereses. Tumblr es el lugar donde tus aficiones te conectan con tus compañeros, ya sea la filosofía o los fandoms, los felinos o la moda.

->  Camaras inalambricas de seguridad

Aun así, después de tantos años en Tumblr, puede que estés listo para explorar un nuevo sitio de blogs o tomarte unas vacaciones del servicio. O, si un ser querido fallecido era un usuario habitual de Tumblr, naturalmente querrás eliminar sus cuentas sociales. Así, en este artículo, vamos a conocer los pasos esenciales sobre cómo eliminar una cuenta de Tumblr.

Si no quieres que tu cuenta sea eliminada permanentemente pero necesitas algunos cambios en los blogs, puedes lograrlo en un abrir y cerrar de ojos. Desde el panel de control de Tumblr, puedes acceder a una opción llamada «Gestionar tu blog» para realizar los cambios en tu cuenta. Encontrarás la opción de eliminar el blog principal o el secundario en la sección de configuración de la cuenta. Elige el nombre del blog que quieres eliminar y ¡ya está!

Desactivar tu cuenta en Tumblr es un proceso algo permanente. Si desactivas tu cuenta de Tumblr, serás eliminado de cualquier grupo de blogs al que te hayas unido, y perderás los créditos de Tumblr que te queden. Hasta que no traslades los temas premium para blogs de Tumblr a otro blog antes de cerrarlo, se eliminarán todos los temas premium para blogs de Tumblr por los que hayas pagado.

Cómo eliminar la cuenta de tumblr en android

Si no has usado Tumblr en años o has decidido recientemente que un blog secundario no merece tu tiempo, querrás saber si puedes desactivar Tumblr o cómo eliminar tu cuenta o blog de Tumblr. Es rápido y fácil.

->  Programa para recuperar archivos de disco duro formateado

Puedes tener varios blogs de Tumblr en la misma cuenta de Tumblr, y si lo haces, puedes eliminarlos sin borrar toda tu cuenta de Tumblr. Pero hay una trampa: el blog que quieres eliminar sin borrar tu cuenta no puede ser el blog original que se configuró con tu cuenta. Este es esencialmente tu blog principal, y desafortunadamente, tu blog principal no puede ser cambiado por un blog secundario.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Eliminar cuenta tumblr ios

3Seleccionar los controles de la cuenta 4Eliminar la cuenta Una vez en los ajustes, busca en la parte inferior de la página de ajustes. Habrá un botón que dice «Eliminar cuenta». Haz clic en él y te llevará a una página de confirmación.5Confirmar y eliminar (permanente) ¡Una vez superado este paso tu blog no podrá ser recuperado! Asegúrate de tener tu información de Tumblr guardada antes de pasar este paso.

Tumblr es una plataforma de microblogging iniciada en 2007 y ahora propiedad de Automattic (la empresa responsable de WordPress.com). Todo el mundo tiene sus plataformas de redes sociales favoritas, pero los usuarios de Tumblr son un grupo aún más devoto de lo normal, ya que el sitio alberga actualmente casi 500 millones de blogs y se producen más de 21 millones de publicaciones al día. Sin embargo, a pesar de su popularidad, Tumblr ha tenido una historia accidentada, especialmente en lo que respecta a la gestión de contenidos para adultos.

->  Wd tv media player

En 2013, la empresa de análisis TechCrunch mostró que la friolera del 22% de todo el contenido de Tumblr era de naturaleza pornográfica, pero esto tiene sentido dada la variedad de comunidades que se sentían seguras para florecer allí y la amplia definición de «pornográfico» aplicada al contenido del sitio. Contenidos más graves, incluido un escándalo de pornografía infantil en 2018 que hizo que la aplicación para iOS fuera retirada de la App Store de Apple, acabarían siendo el último clavo en el ataúd de la relación de Tumblr con los contenidos para adultos.

Eliminar cuenta de tumblr
Scroll hacia arriba
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad