Configurar mi cuenta de facebook

Configurar mi cuenta de facebook

crear otra cuenta de facebook

Permíteme guiarte a través del proceso de recuperación. Después, te daré algunos consejos de seguridad proactivos que puedes seguir para evitar que este horrible momento ocurra, o al menos para reducir las posibilidades de que ocurra.

Remedio: No hay mucho que puedas hacer al respecto, aparte de decirle a la gente que sigues siendo tú y de ignorar al impostor. Esto debería ser una advertencia cuando recibas una solicitud de amistad de alguien que crees que ya te has hecho amigo, o de alguien con quien no te has comunicado en años. Un consejo: envíale un correo electrónico o un mensaje de texto preguntando si la solicitud es auténtica.

Esto le ocurrió a Elizabeth, una autora de libros. Acabó trabajando con dos amigos diferentes que eran profesionales de la informática y un abogado en el transcurso de cuatro meses. Tenía dos factores que complicaban la recuperación de su cuenta.

Utiliza un servicio de recuperación de terceros, como Hacked.com. Esto te costará 249 dólares, pero la empresa será persistente y si no pueden ayudarte, te devolverán la cuota. También te incluyen un plan de protección digital de un año que normalmente se vende por separado por 99 dólares. Si tienes una situación compleja como la de Elizabeth (finanzas conectadas, cumpleaños no coincidentes), te recomiendo que utilices esta vía.

crear una cuenta de empresa en facebook

El lenguaje de este tipo de publicaciones está diseñado para asustarte (y a tus amigos) y animarte a volver a publicar la información. Puede que estés cansado de ver este tipo de mensajes en tu feed de noticias, pero te animo a que al menos prestes atención a lo que se dice y por qué.

->  Que es un router wifi

Ante todo, entiende lo que NO es un perfil duplicado: no es una prueba de que tu cuenta haya sido hackeada. Lo que es, sin embargo, es un intento de extraer datos de tu cuenta y de las cuentas de amigos que aceptarían una segunda solicitud de amistad de “ti”.

Los perfiles duplicados se crean duplicando el perfil original de una persona con gran parte de la misma información disponible, incluidas las fotos. Luego, para evitar que el propietario del perfil original descubra el perfil clonado, éste se bloquea. Cuando el propietario original es alertado de la existencia de este clon, la búsqueda no arroja nada. Mientras tanto, la cuenta clonada se dedica a enviar solicitudes de amistad a todas las personas de la lista del perfil original.

Muchas veces, un perfil se clona porque la cuenta original está configurada como “pública”: un estafador puede ver todo lo que has publicado y puede copiar las fotos y las actualizaciones de estado, incluidas las de tus hijos. Si no quieres que unos completos desconocidos tengan acceso a tanta información, puedes ajustar tu configuración de privacidad.

facebook registrar la cuenta antigua

Este es el lugar donde aparecerán todas las publicaciones de tus amigos. También verás las actualizaciones de las páginas de negocios que te han gustado. Tus publicaciones también aparecerán en el newsfeed, donde tus amigos pueden verlas.

->  Asus rt-ac5300

A menudo se confunde con el flujo de noticias, pero la línea de tiempo es tu registro personal de todas las publicaciones que has compartido y con las que has interactuado. Aunque normalmente no verás aquí las actualizaciones de estado de tus amigos, hay una excepción: si te han etiquetado en una publicación o en una foto, aparecerá en tu cronología. Tus amigos pueden ver tu cronología por defecto si buscan tu nombre, a no ser que hayas configurado tu privacidad de forma contraria.

Las notificaciones, representadas por el icono de la campana en el tercer círculo, te informan de que cuando un amigo participa en tus publicaciones, fotos, vídeos o en tu cronología, recibirás una notificación en la que se explica con qué ha participado y cuándo. Las solicitudes de amistad también aparecerán aquí.

En tu feed de noticias, verás las actualizaciones de tus amigos, familiares o páginas públicas que sigues. Para interactuar con ellos, puedes dar “me gusta” y reaccionar a sus publicaciones, compartir contenido en sus líneas de tiempo y comunicarte con ellos a través de un chat de texto o de vídeo.

facebook sign up gmail account

1. Seguridad – Asegúrate de que tus amigos ven lo correcto, tus amigos de amigos sólo ven lo permitido y el público no ve demasiado. Esta es también una forma de asegurar que alguien que has bloqueado o “suprimido” utilizando la configuración de privacidad granular no está viendo más de lo que debería.

->  Que es mega y para que sirve

Sin embargo, si eres un vendedor, asegúrate de que esta vista limitada sigue transmitiendo tu marca y cómo llegar a ti, etc. Cuando publicas en público, significa todo el mundo, y no puedes suprimir que la publicación sea vista por cualquier persona problemática.

Marca una persona para comprobar el filtro “Amigos”: Independientemente de si usas esto a menudo (o rara vez), quieres echar un vistazo y asegurarte de que está contenido. Sólo se necesita un par de momentos para estar seguro. Si publicas regularmente en el filtro de amigos, presta atención a que las publicaciones correctas estén allí… y que ninguna de ellas se esté “desbordando” hacia el público o los amigos de los amigos sin tu conocimiento. Selecciona el nombre de un amigo – preferiblemente uno que NO esté en una lista en la que publiques contenido especializado – para echar un vistazo a lo que ven.

Configurar mi cuenta de facebook
Scroll hacia arriba
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad