Como evitar que te etiqueten en facebook

Como evitar que te etiqueten en facebook

cómo evitar que alguien te etiquete en una publicación

Muchos de nosotros utilizamos las historias de Instagram para compartir momentos interesantes de nuestro día. Es una forma divertida de mostrar a tus amigos lo que estás haciendo. El problema es que, a menos que tengas una cuenta totalmente privada, Instagram permite que la gente comparta tu historia. Esto significa que una imagen o un vídeo que sólo querías para los seguidores que conoces podría llegar a personas desconocidas.

Si tienes una cuenta privada de Instagram, sólo los seguidores aprobados pueden ver tus historias. Sin embargo, si tienes una cuenta pública, puedes actualizar la configuración de tus historias y desactivar la posibilidad de que otros usuarios las compartan. En la configuración de las historias, también puedes restringir que ciertas personas vean tus historias o asegurarte de que solo los seguidores seleccionados puedan verlas.

Las historias de Instagram son una forma divertida de compartir cosas de forma rápida y espontánea, pero si quieres tomar medidas para mantener tus historias limitadas a un público más pequeño, sólo se necesitan unos segundos para hacer estos ajustes.

->  Cuadro comparativo de motores de busqueda

Como la mayoría de las plataformas, LinkedIn te permite ajustar la configuración para determinar cuán visibles sois tú y tu información, pero hay un activo clave que es fácil de pasar por alto. Dado que la gente utiliza LinkedIn principalmente para la creación de redes profesionales y el reclutamiento, es común y recomendable tener un currículum actualizado en tu perfil. Antes de subir el mismo currículum que utilizas para las solicitudes de empleo, tómate un momento para revisar tu información de contacto. Es posible que quieras eliminar la dirección de tu casa y tu número de teléfono personal.

cómo dejar de etiquetar en facebook iphone

En la web, dirígete a tu línea de tiempo, haz clic en el botón Más (tres puntos horizontales) y elige Configuración de la línea de tiempo. La opción superior (haz clic en Editar para cambiarla) te permite seleccionar quién puede publicar en tu línea de tiempo: Tus amigos o sólo tú. Si eliges esta última opción, nadie más podrá ensuciar tu página de perfil con mensajes, enlaces y GIFs animados.

De nuevo, esto no elimina la etiqueta; seguirá apareciendo en la página de tu amigo, en los resultados de las búsquedas, en el feed de noticias (para vuestros amigos comunes), etc. Pero sí impide que la publicación aparezca en tu línea de tiempo y en los contactos que no son amigos de quien te ha etiquetado. Si te han etiquetado en una foto, puedes eliminarla a través de las opciones del menú de la foto.

->  Reenviar varios correos gmail

Más abajo hay otras opciones con las que puedes jugar. Si quieres permitir que las fotos etiquetadas y las publicaciones de tus amigos aparezcan en tu cronología, puedes elegir quién puede verlas. También es posible revisar las etiquetas que tus amigos aplican a tus propias publicaciones antes de que se apliquen.

no quiero que me etiqueten en facebook

Nota: El proceso especificado en este tutorial no evitará realmente que te etiqueten, sino que te permitirá revisar las publicaciones o fotos y solicitar tu consentimiento antes de que los contenidos aparezcan realmente en tu línea de tiempo. Si no quieres que los contenidos etiquetados aparezcan en tu línea de tiempo, puedes elegir la opción adecuada según sea necesario.

Ahora podrás revisar y aprobar todas las etiquetas que se han aplicado en tu perfil antes de que aparezcan en tu cronología. Para revisar su línea de tiempo, debe hacer clic en el botón de revisión de la línea de tiempo presente en el lado izquierdo de la página de registro de actividad.

¿cómo puede alguien etiquetarme en facebook si no somos amigos?

Cuando se etiqueta una foto, las personas etiquetadas reciben notificaciones y, si tienen activada la revisión de la etiqueta, podrán aprobarla antes de que aparezca en su línea de tiempo. Si se etiqueta a una página, no se notifica el etiquetado. La única manera de saber si tu página ha sido etiquetada es comprobar el flujo de fotos y buscar en el área llamada “Fotos del nombre de la página”. Las fotos etiquetadas aparecen en esa zona.

->  Como se desinstala un programa

Haz clic en la foto que quieres compartir en tu línea de tiempo, pasa el ratón por encima y en la parte inferior hay opciones para etiquetar, compartir y hacer otras cosas. Haz clic en ella y compártela en tu línea de tiempo. Entonces aparecerá para tus amigos y, dependiendo de la configuración de privacidad, para los amigos de tus amigos.

Como evitar que te etiqueten en facebook
Scroll hacia arriba
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad