Como desbloquear el youtube

Como desbloquear el youtube

set de youtube

Si puedes apartarte de la interminable variedad de clips de gatos y sensaciones virales de YouTube, descubrirás que el portal de Internet para la felicidad de los vídeos tiene una serie de funciones geniales que no sabías que existían. Estas funciones harán que tu próxima sesión de atracones sea más agradable, entretenida y atractiva. Ni siquiera tienes que ver un tutorial de YouTube para saber cómo hacerlo, sólo tienes que seguir estos prácticos consejos.

Hay una forma sencilla de mejorar la calidad de los vídeos que desees: sólo tienes que tocar el icono del menú de tres puntos en la esquina superior derecha y luego pulsar Calidad. Aquí puedes ajustar la calidad del vídeo, aumentándola a 720p, 1080p o hasta donde llegue el vídeo individual.

Sabemos que esta es la función oculta que estabas esperando encontrar. Por todos los vídeos de YouTube que compartes con orgullo con tus amigos, hay otros que preferirías que la gente no supiera que has estado viendo. Afortunadamente, puedes ocultar las pruebas embarazosas, si sabes dónde buscar.

A continuación, toca Borrar el historial de visionado. Pero ten en cuenta que, aunque tus amigos nunca sabrán cuántos vídeos de Taylor Swift o Rak-Su has visto, al borrar el historial se restablecerán tus recomendaciones de vídeos. Entonces, ¿qué tan avergonzado estás, realmente?

->  Hdd low level format too

cómo habilitar la pestaña de la comunidad en youtube 2021

Vídeos bloqueados como privadosEn YouTube, creemos en abordar el abuso de manera que cree un impacto real y positivo, al tiempo que hace que el sitio sea excelente para los creadores y los espectadores de todo el mundo. Una de las formas en que intentamos hacerlo es prohibiendo el uso de etiquetas no relacionadas o engañosas.

Si se detecta que tu vídeo infringe nuestras políticas, puede ser bloqueado como privado. Cuando un vídeo se bloquea como privado, no será visible para el público. Si un espectador tiene un enlace al vídeo, éste aparecerá como no disponible.

Recibirás un correo electrónico explicando que uno de tus vídeos ha sido bloqueado como privado. En algunos casos, es posible que puedas apelar. Si es así, como parte del proceso de apelación, es posible que se te envíe otro mensaje explicando cómo proceder por correo electrónico.

Cuando un vídeo se bloquea como privado, no aparecerá en tu canal ni en los resultados de las búsquedas, y será invisible para otros usuarios. Ninguno de tus suscriptores verá un vídeo bloqueado como privado.  A diferencia de los vídeos privados seleccionados por el usuario, no podrás cambiar el estado del vídeo hasta que lo hayas sometido a una nueva revisión.

->  Como eliminar una pagina de google

cómo desbloquear la pestaña de la comunidad en youtube

YouTube está reduciendo a la mitad el número de suscriptores que necesitas para poder hacer publicaciones en la Comunidad, según anunció la compañía el jueves. A partir del 12 de octubre, en lugar de requerir 1.000 suscriptores, se necesitarán más de 500. En un tuit, YouTube dijo que esto abrirá la función a “millones” de canales más.

Para los creadores con menos de 500 suscriptores que quieran utilizar la función de publicaciones de la Comunidad, YouTube dice que está “trabajando para ofrecerte publicaciones de la Comunidad en el futuro”, lo que sugiere que la función podría extenderse más en algún momento. Según la empresa, una vez superado el umbral de los 500 suscriptores, puede pasar hasta una semana antes de que puedas publicar en la Comunidad.

cómo desbloquear youtube tv

El modo restringido de YouTube filtra el contenido inapropiado marcado por los usuarios de YouTube y otras señales. Este contenido puede no ser apto para todas las edades, y es la mejor opción para evitar que tus hijos vean vídeos inapropiados si no puedes impedir que entren en YouTube.

->  Comandos basicos de linux y ejemplos

El modo restringido se bloquea con el navegador, y no se puede desactivar incluso si se cierra la sesión. Después de activar el modo restringido, puedes cerrar la sesión.  Si lo haces, seguirá siendo un secreto el ID que se utilizó para activar el modo restringido. Cuando alguien intente desactivar el modo restringido, YouTube le pedirá que inicie sesión con la misma cuenta que utilizó para activar el modo restringido, pero YouTube no mencionará su nombre ni su ID.

Como desbloquear el youtube
Scroll hacia arriba
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad