Como compartir archivos en drive

Como compartir archivos en drive

formularios de google

Los nombres se explican por sí mismos, así que no entraremos en más detalles. Si necesitas un mayor control sobre el contenido compartido, haz clic en la opción Configuración de la esquina superior derecha de la ventana de compartición. Aquí puedes establecer más restricciones para los editores, comentaristas y espectadores.

También existe la opción de compartir archivos o carpetas por correo electrónico. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo o carpeta y selecciona Compartir. A continuación, añada los correos electrónicos en el campo Añadir personas y grupos. Si desea añadir un mensaje en el correo electrónico, marque la opción Notificar a las personas.

cómo compartir el enlace de google drive sin acceso

6. Como alternativa, puedes obtener un enlace para compartirlo con los colaboradores (para incluirlo en un correo electrónico, un texto o un chat, por ejemplo) en la sección “Obtener enlace”.Elige la opción que quieras (Restringido, Cualquiera con el enlace) y luego haz clic en “Copiar enlace”. En el caso de “Cualquiera con el enlace”, puedes especificar además si los que siguen el enlace pueden ver, comentar o editar el archivo.

->  Protocolo de internet version 4

2. Escribe los nombres o grupos con los que quieres compartir el archivo. Toca “Hecho” y los destinatarios recibirán un correo electrónico con un enlace que les dirigirá al archivo.3. También puedes obtener un enlace para compartir con los colaboradores (para incluirlo en un correo electrónico, texto o chat, por ejemplo) en la sección “Obtener enlace”. Elige la opción que quieras (Restringido, Cualquiera con el enlace) y luego haz clic en “Copiar enlace”. En el caso de “Cualquiera con el enlace”, puedes especificar además si los que siguen el enlace pueden ver, comentar o editar el archivo.4. Una vez hecho esto, habrás cambiado efectivamente los permisos de acceso del archivo. El icono del candado junto a “Compartir” cambiará a un icono de una persona con un enlace debajo.

dibujos de google

Para ver con quién se ha compartido un archivo o una carpeta, haz clic para seleccionarlo y, a continuación, haz clic en el icono Compartir de la esquina superior derecha; los nombres aparecerán en el panel de compartición situado debajo del cuadro Personas. Si hay más de dos nombres, tendrás que hacer clic en uno de ellos para ver el resto.

Si quieres transferir la propiedad del archivo a otro usuario, abre el panel de compartición como se ha descrito anteriormente, haz clic en el icono del lápiz, haz clic en es propietario y, a continuación, haz clic en Guardar cambios. Para completar la transferencia, haz clic en Sí en el mensaje de advertencia.

->  Servicios adicionales de gmail

Puedes compartir archivos grandes de la misma manera que compartes cualquier otro archivo. Esto incluye vídeos, presentaciones de Powerpoint, etc. El límite de tamaño es de 10 GB (que es mayor que el límite de almacenamiento estándar de 5 GB para las cuentas individuales).

Si intentas compartir un archivo que no te pertenece, el propietario ha establecido tu nivel de acceso en Comentario o Vista o, si tienes acceso de edición, ha marcado la casilla junto a Impedir que los editores cambien el acceso y añadan nuevas personas. Ponte en contacto con el propietario del archivo para remediarlo.

mi google drive

Los enlaces sólo deben utilizarse para compartir rápidamente información no confidencial o no sensible. Asume que cualquiera que tenga un enlace podría reenviarlo accidentalmente a la persona equivocada y que un total desconocido podría leerlo. Si quieres evitar esto, puedes establecer un acceso específico para las personas que tienen el enlace.

Si pulsas la sección “Más…” en el menú desplegable de acceso al visor, aparecerá una lista de más opciones para compartir el enlace, como permitir que sólo lo vean personas de tu organización, o necesitar el acceso y el enlace para acceder al documento.

->  Comprobar el proxy y el cortafuegos

Las invitaciones por correo electrónico son más seguras, ya que mantienes el control sobre quién puede acceder a tu documento y a qué tiene acceso cada persona. Después de añadir el correo electrónico del destinatario, puedes incluir una nota para avisar a ese usuario de una acción que debe realizar, o una descripción de para qué sirve el documento.

Aunque no estén conectados al mismo tiempo, dos personas o un equipo pueden ver las ediciones del otro con la función “sugerir” de la parte superior derecha. Puedes añadir comentarios, aceptar o rechazar cambios e incluso volver a versiones anteriores hasta el principio.

Como compartir archivos en drive
Scroll hacia arriba
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad