Como borrar mensajes de messenger para ambos

Como borrar mensajes de messenger para ambos

Cómo borrar permanentemente los mensajes de facebook de ambas partes

Después de 10 minutos, ya no puedes «des-enviar» tu mensaje. Sin embargo, puedes eliminar el mensaje de tu propio historial de mensajes. Aunque la otra persona pueda ver el mensaje en su lado, al menos puedes salvar tu propia dignidad en un pequeño grado.

El mensaje que enviaste será sustituido por un indicador que dice Has desviado un mensaje. Este mensaje aparece para la otra persona, pero puedes hacerlo pasar por un error de escritura que quieres corregir, o mejor aún, por un mensaje accidental.

Al igual que en el móvil, el mensaje será sustituido por otro que diga Has desviado un mensaje. Puedes repetir este proceso para eliminar este mensaje también en tu lado, pero seguirá estando en la pantalla para la otra persona.

Esto puede ser útil si envías algo que no querías enviar en una conversación que ya estás teniendo (como una confesión de amor poco aconsejable a tu enamorado). Pero si se trata de un mensaje a alguien con el que nunca has hablado, podría preguntarse qué contenía el mensaje que has desenviado.

También puedes eliminar una conversación completa de la vista, pero no puedes eliminar toda la conversación para ambas partes. Al menos, la ocultará de tu pantalla. Esto es útil si has bloqueado a alguien y quieres eliminar toda la correspondencia anterior con esa persona de tu propio historial de chat.

->  Inisiar secion face book

Cómo eliminar una conversación en messenger

¿Alguna vez has enviado accidentalmente un mensaje al grupo de amigos equivocado, has escrito mal algo o simplemente has querido eliminar un mensaje en un chat? No eres el único. A partir de hoy, estamos lanzando una función en la que puedes eliminar fácilmente tu mensaje en Messenger, ya sea a una persona o a un grupo.

Sólo tienes que tocar el mensaje que quieres eliminar y seleccionar la opción «Eliminar para todos». El mensaje eliminado será sustituido por un texto que alertará a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.

Si quieres eliminar un mensaje sólo para ti, puedes hacerlo en cualquier momento seleccionando «Eliminar para ti». Si eliges esta opción, el mensaje se eliminará para ti, pero no para nadie más en el chat.

Como siempre, puedes denunciar las conversaciones que infrinjan nuestras normas comunitarias. La función de eliminar mensajes para todos está disponible para los usuarios de Messenger de todo el mundo en las últimas versiones de iOS y Android.

Cómo borrar mensajes en messenger de ambas partes sin que se enteren

Seguro que en algún momento de tu vida has dicho cosas de las que luego te has arrepentido. Mientras que en la vida real no podemos borrar nuestros actos (pero sí redimirnos), sí podemos hacerlo a través de las aplicaciones de mensajería, donde WhatsApp es el rey indiscutible por número de usuarios pero no en todos los países.

->  Lista de protocolos de red

WhatsApp utiliza el cifrado de extremo a extremo (el mensaje se encripta cuando se envía y es descifrado automáticamente por el destinatario del mismo) en las conversaciones, por lo que éstas sólo se almacenan en los dispositivos móviles de los usuarios sin guardar una copia en los servidores.

Messenger, por su parte, cifra los mensajes igual que TelegramSin embargo, el cifrado no es de extremo a extremo. Las claves para desencriptar los mensajes se encuentran en los servidores de la compañía. De esta forma, Messenger, al igual que Telegram, nos permite continuar nuestras conversaciones cómodamente desde nuestro ordenador o tableta sin que nuestro smartphone tenga que estar encendido.

Mientras que en WhatsApp tenemos un tiempo limitado para poder borrar los mensajes que hemos enviado, en Messenger el tiempo es ilimitado, como en Telegram, independientemente de que el mensaje haya sido leído o no. Sin embargo, la plataforma de Mark Zuckerberg nos ofrece dos métodos diferentes, métodos que no hacen más que complicar la función y confundir al usuario: Eliminar mensaje y Cancelar mensaje.

Cómo eliminar mensajes en messenger de ambos lados después de 1 día

Sólo tienes que tocar el mensaje que quieres eliminar y seleccionar la opción «Eliminar para todos». El mensaje eliminado será sustituido por un texto que avisa a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.

El uso de «eliminar» en el mensajero borra el mensaje en tu versión de la conversación, pero no en la del destinatario. Por lo tanto, eliminar un mensaje o una conversación de tu bandeja de entrada no lo eliminará de la bandeja de entrada de tu amigo. No es posible eliminar los mensajes enviados o recibidos de la bandeja de entrada de un amigo.

->  Extensión de bloc de notas

Sin embargo, hay una solución que consiste en marcar el mensaje como Spam o Abuso (en Acciones), luego eliminarlo de tus mensajes y desactivar tu cuenta (y volver a activarla después de unas horas), para que ambas personas no lo vean.

Puedes eliminar un mensaje manteniendo pulsado el mensaje y seleccionando «Eliminar». (En la aplicación web, pasa el ratón por encima del mensaje y selecciona «…» y «Eliminar»). Si lo haces antes de que pasen diez minutos desde el envío del mensaje, podrás elegir si quieres eliminar el mensaje sólo para ti o también para el destinatario.

Como borrar mensajes de messenger para ambos
Scroll hacia arriba
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad