Borrar datos de navegación chrome

Borrar datos de navegación chrome

Eliminar todo el historial

Eliminar el historial de navegación de ChromeSi no quieres tener un registro de las páginas web que has visitado con Chrome, puedes eliminar todo o parte del historial de navegación. Si eliminas el historial de navegación, se aplicará en todos los dispositivos en los que hayas activado la sincronización y hayas accedido a Chrome.

La página del historial muestra las páginas web que has visitado en Chrome en los últimos 90 días. No almacena las páginas de Chrome que has visitado como chrome://settings, las páginas que has visitado en modo incógnito o las páginas que ya has eliminado de tu historial de navegación.

Si has iniciado sesión en Chrome y sincronizas tu historial, la página del historial muestra las páginas web que has visitado en todos tus dispositivos sincronizados durante mucho más tiempo. Si has cerrado la sesión de Chrome, la página del historial no mostrará las páginas web de tus otros dispositivos.

¿Utilizas un Chromebook en el trabajo o en la escuela? Tu administrador de red puede desactivar el historial de navegación. Si el historial está desactivado, la página Historial no mostrará las páginas web que hayas visitado. Más información sobre el uso de un dispositivo Chrome administrado.

->  Direccion para cambiar la contraseña del modem telmex

Borrar el historial en android

Haga clic en el botón Biblioteca , haga clic en Historial y haga clic en Borrar el historial reciente…. Junto a Rango de tiempo a borrar, elige Todo en el menú desplegable, selecciona Caché en la lista de elementos, asegúrate de que no están seleccionados otros elementos que quieras conservar y haz clic en el botón Borrar ahora.

Las pestañas que tengas abiertas en el momento de borrar el historial de navegación permanecerán. Es posible que notes que la sección de visitas frecuentes ya no aparece cuando abres una nueva pestaña. Cuando vuelvas a crear tu historial de navegación, esos sitios volverán a aparecer.

Es posible que hayas tenido la experiencia de borrar el historial de navegación y la caché y luego descubrir que tu navegador te ha cerrado la sesión de tus sitios web favoritos. Si has guardado contraseñas en tu navegador para poder entrar automáticamente en determinados sitios, al borrar la caché también se pueden borrar tus contraseñas.

Eliminar el historial de navegación

Eliminar el historial de navegación de ChromeSi no quieres tener un registro de las páginas web que has visitado con Chrome, puedes eliminar todo o parte del historial de navegación. Si eliminas el historial de navegación, se aplicará en todos los dispositivos en los que hayas activado la sincronización y hayas accedido a Chrome.

La página del historial muestra las páginas web que has visitado en Chrome en los últimos 90 días. No almacena las páginas de Chrome que has visitado como chrome://settings, las páginas que has visitado en modo incógnito o las páginas que ya has eliminado de tu historial de navegación.

->  Copias de seguridad en la nube

Si has iniciado sesión en Chrome y sincronizas tu historial, la página del historial muestra las páginas web que has visitado en todos tus dispositivos sincronizados durante mucho más tiempo. Si has cerrado la sesión de Chrome, la página del historial no mostrará las páginas web de tus otros dispositivos.

¿Utilizas un Chromebook en el trabajo o en la escuela? Tu administrador de red puede desactivar el historial de navegación. Si el historial está desactivado, la página Historial no mostrará las páginas web que hayas visitado. Más información sobre el uso de un dispositivo Chrome administrado.

Cómo borrar el historial de búsqueda en el teléfono

Chrome también ajusta las opciones de autosugerencia que te muestra en función de tu historial de navegación anterior. Pero si quieres una vista de la autosugestión que no tenga en cuenta lo que has hecho anteriormente, tendrás que borrar tu historial de navegación para hacerlo. Como vendedor, es bastante útil ver lo que la autosugestión “genérica” devuelve.

Otras extensiones de Chrome, como History AutoDelete, te dan un control más sofisticado, permitiéndote borrar sólo ciertos dominios, por ejemplo. También te permite o auto-borrar después de un cierto número de días.

->  Que es un skype

Algunas versiones recientes de Chrome tienen un error que impide eliminar el historial de navegación. Algunas personas se encuentran con que no pueden eliminar su historial de Chrome por otras razones. Si no puedes utilizar el método estándar para eliminar el historial de navegación dentro de Chrome, prueba esto en su lugar.

A veces eliminas el historial de Chrome, sólo para darte cuenta de que contenía la única forma de encontrar un recurso que habías olvidado marcar. Si no eliminaste la sugerencia automática cuando borraste el historial de navegación, es posible que puedas encontrar lo que buscas de esa manera. Si no, hay otra manera.

Borrar datos de navegación chrome
Scroll hacia arriba
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad