Uber cerrar sesion en todos los dispositivos

Uber cerrar sesion en todos los dispositivos

inicio de sesión de uber

He tenido unos 30 correos electrónicos de ida y vuelta con Uber y me dicen que no puedo tener Uber en 2 teléfonos. Cada vez que lo intento, cancelan la aplicación de mi otro teléfono. Debe haber gente por ahí que necesita un teléfono extra para el trabajo o un niño. ¿Cómo pueden tener Uber en dos teléfonos? Ahora que mi segundo teléfono se ha utilizado una vez – los números en su sistema y no puedo usarlo. Alguien me dijo, incluso si se cambia el número – que tienen el número de identificación del teléfono en su base de datos. Supongo que son más paranoicos acerca de la gente que utiliza promos que son para conseguir negocios.19 comentarioscompartirinformar100% UpvotedEntrar o registrarse para dejar un comentarioEntrarSign UpOrdenar por: mejor

cuenta de uber hackeada y contraseña cambiada

Close3Posted by1 year agoSe cerró la sesión de mis dispositivos antiguos y la aplicación uber de mis teléfonos actuales funcionó bien, pero se cerró aleatoriamente durante una entrega y me pide que cierre la sesión de otros dispositivos. ¿Cómo puedo solucionar esto?

He comprobado si realmente había cerrado la sesión de nuevo. Y definitivamente no ha iniciado la sesión. Actualización: He reinstalado la aplicación en mi antiguo teléfono, he borrado la caché y la he eliminado. He borrado la caché en el teléfono actual, lo he borrado y lo he vuelto a instalar. No pude comprobar si funcionaba de inmediato, ya que al parecer estaba fuera de las horas de conducción. A la mañana siguiente empezó a funcionar. Además, el cliente me llamó durante el tiempo que intenté resolver el problema y aparentemente la entrega seguía asignada a mí, por lo que nadie pudo ir a recoger su comida. Y me llamó y se enfadó conmigo por un fallo que ni siquiera era culpa mía -.-4 comentarioscompartirinformar71% UpvotedEntrar o registrarse para dejar un comentarioEntrarRegistrarseOrganizar por: mejor

->  Crear pagina web de ventas

robo de uber

A pesar de todo lo que se dice sobre las violaciones masivas de datos de 2017, 2016 se perfila retrospectivamente como un año más grande de lo que se pensaba. El 21 de noviembre, Uber anunció que los hackers robaron los datos personales de 50 millones de sus clientes y 7 millones de sus conductores. Lamentablemente, el anuncio se produjo 13 meses después de la filtración real.

En octubre de 2016, dos piratas informáticos irrumpieron en un servidor de terceros, se fugaron con los datos y luego exigieron 100.000 dólares de rescate para eliminar la información robada. Uber no solo pagó el rescate, sino que obligó a los hackers a firmar acuerdos de no divulgación y falsificó los libros para que el pago del rescate pareciera una recompensa por errores.

Tanto si eres un usuario habitual de Uber, como si sólo has utilizado Uber un par de veces para coger un viaje, o incluso si sólo te has descargado su aplicación y has introducido tu información, esta brecha podría aplicarse a ti. Es posible que te hayan robado tu nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Uber tiene una página específica para los usuarios que detalla cómo obtener ayuda, aunque dicen que actualmente no hay ninguna acción que los usuarios deban realizar. Uber no ofrece una manera de determinar si su información fue comprometida, por lo que los usuarios activos o pasivos de Uber tendrán que averiguar esto y lidiar con ello por su cuenta.

->  Diseño de paginas web html

uber se come el cierre de sesión de todos los dispositivos

Aunque Uber ha hecho que ir del punto A al punto B sea más fácil que nunca, puede llegar un momento en el que quieras eliminar tu cuenta, quizás en favor de otros servicios de transporte basados en aplicaciones como Lyft o Via.  Por suerte, eliminar tu cuenta de Uber sólo lleva unos minutos. A continuación te explicamos cómo hacerlo a través de la aplicación móvil de Uber para iPhone o Android.

6. A continuación, se te pedirá que verifiques tu identidad volviendo a introducir el correo electrónico y la contraseña conectados a tu cuenta de Uber. Si no tienes activado el envío de mensajes de texto en tu cuenta, se te pedirá que lo actives enviando un texto al número de teléfono proporcionado.  7. Una vez que hayas habilitado el envío de mensajes de texto en tu cuenta de Uber, introduce el código que te enviaron por mensaje de texto en el cuadro de texto Código de verificación y pulsa Verificar.

->  Programas de dibujo digital

8. A continuación, aparecerá una pantalla en la que se confirma que tu cuenta se desactivará inmediatamente. La cuenta tardará 30 días en ser eliminada por completo de los servidores de Uber, lo que te da la oportunidad de reactivarla si cambias de opinión. Pulse Continuar para proceder a la eliminación.9. Uber le pedirá que seleccione por qué quiere eliminar su cuenta de una lista de opciones. Elige la que te corresponda.  10. Una pantalla más le preguntará si está seguro de querer eliminar su cuenta. Toque la opción Eliminar en la parte inferior derecha de la pantalla para eliminar su cuenta. A continuación, aparecerá un mensaje para informarle de que su cuenta ha sido eliminada.  Una vez más, tu cuenta tardará 30 días en ser eliminada por completo. Si te conectas durante ese tiempo, tu cuenta se reactivará, con todos tus datos intactos.

Uber cerrar sesion en todos los dispositivos
Scroll hacia arriba
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad